不知不觉,

“在上帝以及今天来到这里的众位见证人面前,我赢剑愿意嫁你作为我的合法指定丈夫。从今时直到永远,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远爱着您、珍惜您,对您忠实,直到永永远远。”​

每个小女孩都有个梦,就是希望自己和未来情侣就像在童话故事那样,从此王子与公主过着幸福美满的生活。我虽然是男儿生,但我打小就背着女孩梦成长。很遗憾的可以肯定,我本人绝对不会有生之年大声的宣读这个简单又浓重的结婚宣言。

回忆起我在情窦初开的年纪,我起初是如何经营那段单纯、美好的情感。随着在一起时间久了,感情开始出现裂痕,终结了这段姻缘。为了满足我那自私的基于,接下来的很多年,我都勇往直前奋不顾身的投入寻找我心心恋恋的小王子,然后在一起,再分手。这段荧幕一直不断的循环。而且每段感情维持的时间越来越短。

不知不觉,长长短短的老身已经累计很多的情场对付男友的经验。从情窦初开那时有着单纯性格有着白雪公主之称的我,慢慢演变成为计较虚伪,报复心强,猜疑心重的续皇(白雪公主的后妈)。在我演绎的感情世界里,表面渴望爱情,其实内心却毫无分文对待任何的情感。也因为如此,我在朋友圈里荣获赢剑之名。

一直到我遇见现在这个男友。在短短的一年里,他颠覆我对感情原有的想法。我也发觉无法在他身上展示我以前和别人在一起的洒脱。他重启了我渴望的少女梦。我之前走过的任何一段亲密关系,都会随着时间都会渐渐变得平淡、枯燥