人工智能

大浦认为人工智能​将取代人类大部分的工作,导致越来越多的人失业。

人工智能有发展的地方,提供大量的就业机会,所以学习人工智能的科技极为重要。 ​

人工智能可以被看作是一种自动化技术(但是用于智力工作,而不是人工工作),并且像任何自动化技术一样,通过人工智能的智慧迅速决策​如何对任务产生​最大的影响。

机械任务将通过人工智能才能对人物下决策。所以所建造的人工智能给与机械的决策,必须是公正公平,不会因为某因素而偏帮。人工智能提供的决策是有问责制。 作为老板人类的我们,可以对人工智能的决策过程进行全面考察。人工智能提供的决策必须是透明化的。 

人工智能不但能够决策,而且人工智能科技还有感官。 比如说“眼睛”,上网购物通过人工智能寻找方式,不用字体,而是上载图片寻找。 

人工智能
目标: 虽然人工智能也是由人製造出來的機器,但是所表現出來的智能有入人类般的聪慧。比如说有学习能力 – 根据通过不同感官提供的讯息,分析之后,才决策。从犯错中学习,人工智能将自动学习,确保不会从犯。